ESSEN & TRINKEN
Genußvolle, regionale Küche
Im Einbecker Sonnenberg werden Sie kulinarisch – mit vorwiegend biologischem Einkauf – verwöhnt. Es liegt unserem Küchenteam am Herzen unsere Gäste gut zu versorgen. Unsere Vollwertküche – gern auch vegetarisch – versorgt Sie mit Frühstück, Kaffee und Kuchen, Halb- oder Vollpension – ganz wie Sie wünschen.
Vegetarische Spezialisierung
Über die Jahre hat sich eine vielgelobte, vegetarische Spezialisierung herausgebildet. Sofern Sie es nicht anders bestellen, servieren wir ein vegetarisches Mittagsgericht und haben morgens und abends Fleischaufschnitt im Angebot. Zu unserer Verpflegung haben wir das Feedback, dass diese Kost sehr schmackhaft ist und gut sättigt, aber für die Arbeit im Seminar nicht hinderlich ist. Wir kochen täglich frisch und uns ist es wichtig mit vorwiegend biologischen bzw. regionalen Zutaten zu arbeiten.
Unsere Lieferanten
Wir legen besonderen Wert auf regionale biologische Lebensmittel, daher haben wir hier eine kleine Auswahl unserer Lieferanten zusammengestellt:
- Lindenhof Amelsen
- Gemüsebau Heckenbeck
- Backstube Helmscherode
- Naturkost Elkershausen, Göttingen
- Biokorb, Modautal
Besondere Verpflegung
Gerne brücksichtigen wir Ihre speziellen Wünsche, zum Beispiel nach Hauptgängen mit Fleisch, ayurvedischer Küche, Fastenkuren oder nach besonderer Achtsamkeit bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten. Sprechen Sie uns hierfür einfach an.
Miniküchen zur Selbstversorgung
Unsere Zimmer haben zum Teil Miniküchen, in denen Sie sich gegen eine Endreinigungsgebühr auch selbst versorgen können. Da dies nicht für alle Zimmer gilt, sprechen Sie uns bitte dazu an.